帝都,超模如假包换,符合条件的单男进!
帝都 超模 如假包换 符合 条件 单男进
云淡风轻扬
第 1 页

1 我老婆是模特,身高179,如假包换的超模,所以单男要求身高必须180以上,这是基本要求,没有这个身高的就不用加了,不够180楞说够的,或者说穿鞋180的都不行,我老婆穿高跟鞋都190了,这个标准很严苛,请大家考虑好再加。
2 真诚有素质,先做自我介绍,上来要图,闲聊的,一律拉黑。
3 学生党勿扰,你连自己的衣食住行还要靠家里,还是先别分这个心了。
4 经济条件至少要中高等,我们经济条件还算好,不想占你便宜,但至少一千一晚的五星级酒店你得开得起,我老婆是不可能和你去快捷酒店的。
5 懂女人,尊重女人,有些幽默感,会调情的优先,但也别太老司机,老婆是我的,不用你帮我调教,你只要本分的服务好,哄她开心就行了。
6 身材要好,持久力强。身材是老婆特别看重的,没有人鱼线不强求,但至少能看出点腹肌,啤酒肚的我老婆是不会考虑的。
7 身体健康,想活动的必须提供一个月内的健康证明。
8 如果你满足上述条件,又可以来北京,可以加我老婆马化腾:而散琪琪就丝琪要呜呜。加后自动发照片和个人情况,不满足条件的,别浪费彼此时间,您看看图积极回帖就好,谢谢。

likelynn

Lion_eat_beef

健身的夫妻 可否与楼主一起交流?
http://91.t9n.space/viewthread.php?tid=232930&extra=

vaecn9776

你老婆得被多少男人操过

激情

支持一下!

mokobtgirl

厉害了,三亚,183,来三亚玩可以找我,23882921855

甜桔子

超模也是骚逼贱货,羡慕楼主啊,真幸福。

嘉祐尚瑜

回复 1# 云淡风轻扬

如此美人 只能望尘莫及想入非非了

飞雪漫天

xiaojiaoge

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

时光匆匆

厉害了,期待后续

daye.wang

身材真是不错。我条件都符合,不过我们是夫妻。。。

黑夜方屋

operator1988

不符合条件,帮顶

zxl19931130256

北京本地人,不知道是不是视频区的大神,很想交流,本人24 180 74 在医院工作,身体健康,平常爱好摄影,性格也很活泼,对自己长相也比较自信,这里留下VX qq希望大哥可以联系我saberlily二零一三 QQ 7906166七一 可以QQ VX 传照

您好 楼主。我是留学生单男 很喜欢你们的帖子。我现在住北京 。我今年24 身高182 体重145。应该是符合你们的要求。我不是嘴炮 我第一次很想找一对合适的FQ。真心希望你们可以留意我。 颜值方面您放心。不会让您失望 颜值低的话 我也不敢评论您的帖子。希望您可以考虑我 感谢您看完我的介绍。也谢谢您发这么好的帖子。希望您方便的时候可以加我 我的联系方式是 尔三尔领无吧领尔奇酒 谢谢

andysnsnsn

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jackal1210

好完美的身材

温柔的老师

最好的馒头需要最合适的揉捏力度,丝袜勾勒出完美曲线。

Roxriter
发表于 3天前02:44

支持一下