旅啪颜射高颜值美人狗 + 申精999
旅啪颜射 高颜值 美人 狗申精 999
大鱼飞天
第 1 页

我觉得夫妻交友不是一场肉欲横流的肉体盛宴,它是一种爱妻分享,淫妻共享的精神追求,更是一种夫妻共同对美好生活与性爱情趣的极致探索,它不在于一个男人经历过多少个女人,而是在于老公如何把自己的爱妻“玩弄”到极致。夫妻交友重在交友,门当户对,性趣相投的交友对象才能完美的契合夫妻的交友爱好,这个世界没有所谓的调教大师或者大神能在同时满足所有的夫妻,人的精力毕竟还是有限的。夫妻交友不是一蹴而就的事情,它本就是生活的一部分,它是一个不断探索、不断深入、不断成长、不断创新的过程,不应该把大量的时间用在不停的更换交友对象的过程中,从而浪费了大量的激情与芳华,其实能有一个相对固定的圈子,有几个“臭味相投”的长期交友的老友已经足以,大家一起偶尔把酒言欢或共赴巫山,已是人间美事哉!

我们属于高颜值情侣~寻志同道合的朋友
这次发帖只要是为了活动招募,我们全国可飞
V:loveloveabc999(屌丝勿扰)
还有一些加了不说话,没有时间且嘴炮的就不要加了!
只加高品质高颜值的情侣/夫妻/单男/女

看这个熊猫大家应该知道哪里吧?

旅游到此

一如既往的口交

毒龙~~~ 你们喜欢吗

准备好被插入姿势

猛烈抽插了一会
让狗子舔一下自己的淫水

继续插

舒服的表情

日一会继续让狗子把自己的淫水吃干净

有没有人想一起插入的?

狠狠的射了狗子一脸

狗子被干累趴了

最后ID验证

编辑图片着实不易!!!希望管理员给与精华999

raysea90

非常不错哦

长沙张士超

长沙人民发来贺电

melanoma

成都尼格罗酒店侧面的房间落地窗对着居民区,那里敞开做很刺激

成都第一骚

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sunxian123

下次可以来大象地方。
哈哈哈。

月老.

郑州帮顶,谢谢分享,身材很好

西门吹穴

看得出很真实,但是拍的那是相当的烂,抓的鸡么

xihafeng0230

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大鱼飞天

回复 4# melanoma

下次去成都可以去体验一下~~~~

大鱼飞天

回复 6# sunxian123

可以看到大象

大鱼飞天

回复 8# 西门吹穴

哈哈哈哈哈哈~ 可能前一天吃火锅

女生质量不错

fengchunlin112

您好,我是山东潍坊人,身体健康,随时提供体检报告,不过有抑郁症,希望通过您的活动,可以让自己自由放飞,在澳洲留学,博士学位,有一定经济基础,可单可双,最好一开始能尽量单男。因为是第一次,摩羯座 A型血,身高182 体重170性格开朗,喜欢旅行,游泳,健身,抑郁期除外!如果有兴趣,请联系微信chunlinfeng或者扣扣273934263 电话17777077772.感谢您的帖子,哦,年龄是84年,属猪,如有兴趣请备注91谢谢,非诚勿扰!ps国内可飞,国外要单独预约时间,谢谢!

昆明南亚风情

mercigod

颜射很爽!!

过客99

好贴,顶!

QQ408890081

远离黄赌毒

zj213zj2

支持一下

我不李姐

支持一下