广东地区老夫少妻交友
广东 地区 老夫少妻 交友
古城夜影123
第 1 页

介绍一下我们,我们坐标南京。因为本人到广州出差,女朋友随行,本人南京工作真实情侣,老夫少妻类型,我设计师,她学生178-上70-30;163 -50-23。之前因为种种原因退圈了,现在出差广州,女友又想玩了!所以这里征求优质素质单男!多p,或者让她出来卖
说说要求:
1、我们真实情侣,我是绿帽,淫妻癖,我们要求单男50以内,有工作,无纹身,为了筛选口嗨意淫党,我们设有验证门槛,不是为了那点红包门槛,只是觉得这点格局都没有的男人我们也不要!我们也被骗怕了!什么渣男也遇到过,不要说什么见面再说之类的话,,当然我们也会有我们的诚意,原创的视频也会给你验证,这是我们的诚意,
2、这个本身也是贵族游戏,起码和我们得同样阶层,学生勿扰,开房,情趣,吃饭基本费用起码得出得起,远距离的起码机票买得起,我们活动有门槛,聊天也有门槛,因为我要筛选部分屌丝,如果不接受勿扰,认为我们骗人的也勿扰!是不是我不解释!,因为发帖子每天加我不下百人,我不想挨个筛选和甄别,我坚信有格局的男人差不了,穷屌丝骗子口嗨的太多,自己生活都困难,百八十块都觉得舍不得的男人也不用加我们,而且单男承担活动费用!起码彼此信任,不要想着上来就可以约,起码有个过程要熟悉,
3,无不良嗜好,有工作,无纹身!最好年轻帅哥!会哄女孩子开心,我们可以放宽条件!要不你特别优秀,回头率特别高,不然我们怎么会找你上来就白玩的
4、联系我的方式;一一三八一二八四七二

youxia2018

支持一下

Cc520

什么时候来?

小呆呆fa

姐姐们好有韵味

大9527

支持支持

有灵魂的人

烟台颜值单男

苏式

支持一下

Theo_SH

上海帮顶!

趁年轻赶紧

支持支持

hubpron

看着很骚 支持一下

夏夏

看着不错,支持一下

knave_laptop

会玩,祝顺利!

相由心生

支持一下

温柔的老师

纤腰大屁股绝对是极品。能抱着这个大屁股操她的骚穴简直性福极了。

温柔的老师

这身材,不论穿什么衣服,都非常诱惑。

zzzxxx0801

支持一下

中流击楫

口交最刺激,我也想肏她

射你捂嘴

看着好清秀

[email protected]

支持一下

LA.King

0771南宁单男支持一个

阿哥伯

来自广州的祝福