醒来或者吃饱又是一年,相遇然后分别就在一天
醒来 或者 吃饱 又是 一年 相遇 然后 分别 就在 一天
母狗欢欢
第 1 页

今天继续讲讲这几天遇到的哥哥们,讲几个特殊的。

凌晨两点半,有哥哥加我,不为别的,就是想听故事。于是我给他讲了几个最近发生的故事,这几天遇到的人,经历的事情,以及我是如何处理的,如何看待的。我还是第一次遇到这样的哥哥,挺奇怪,他说他喜欢听故事,听秘密,任何故事都可以。没有过分打扰,没有言语冒犯,就是安静听故事。

还有个哥哥加我,问我在哪里,说想要亲亲我的私密处,他喜欢处女的味道,就想亲亲闻闻,问我多少钱合适,让我放心,他对于夺走处女不感兴趣,只是想亲亲。被我婉拒,主要是不熟悉,我没兴趣配合你的幻想,也不想陪你闲聊,我有我的事情要做。

还有哥哥想要我的内裤,要我穿几天再给他寄,更有味道。但是我没法解决实名制的问题,以及寄件地址和电话,如果我正常邮寄,那就全都暴露了。他说我登记的信息只有快递公司能看到,他那边是看不到的,让我放心。可是如果愿意查,是可以反向查询的,这并不困难,而我不想暴露隐私。

有的哥哥是绿帽奴,说想和我谈恋爱,娶我做老婆,想看我被别人玩弄。有的哥哥是抖M,想被我狠狠调教。有的哥哥找我学习,如何调教女友,让她变得和我一样乖巧,做母狗。我们语音探讨了良久,他感到满意,最后付了个门槛,潇洒离去。

有的哥哥想包养我,有的哥哥想带我做主播,有的问我卖不卖处女,有的上来就想拿我的一血,有的加完直接调教。反正没见过的形式,我都会聊聊,长长见识。其实我对这些都并不抗拒,我感到新鲜,毕竟来这里了,就要放下矜持,不要装。只不过一切都有个过程,我对于口嗨没什么兴趣。

从开始到现在,共加了147位好友,方方面面,形形色色的就都接触到了,我觉得很有意思,这个过程特别有趣。就像个大型试验,我可以认真的扮演又冷静的旁观,那种感觉十分奇妙,我喜欢这种感觉,并享受其中,它让我慢慢认识到真正的自我,知道自己想要的到底是什么。

今天有个付门槛的哥哥把我删了,突然加回来把我喷一顿,质问我为什么删他?我生气且委屈,因为从开始到现在,我从未删过任何人,没必要,而且加我好友是直接通过的,不需要任何验证,最后解释清楚,他说他删错了,也没道歉。接着就说,加电报群太麻烦,总是登陆不上去,说明明是简单的事情为什么要搞得那么复杂?还问我怎么总是换马甲?好几个马甲?最终他觉得麻烦,就不再加了,不弄了。

我感到特别无语,因为电报群目前已经传了110多文件,都是我精挑细选的视频资源等,但这属于赠品。我的视频仍旧会以邮件的形式发送,哪怕不加电报群也不会影响核心权益,也有哥哥不加电报,例如昨天说的zekun哥哥,仍旧相处的很好。只是QQ容易被封号,尽管我已经尽量不聊天,但仍旧是被莫名的举报封号,所以要多准备几个号,免得失联。我也觉得麻烦,但环境如此,我找不到更好的办法,就只能接受。

这些其实没必要说,但我认真做事,我不想被误会,所以我需要说出来。最后,也感谢所有支持和信任我的哥哥们!愿我们都能在这寒冷冬天得到一丝温暖,于最不真实的网络得到最真实的慰藉,以真诚待真诚。

今天回来晚了,太累了,姿势都用尽了,每天拍照都要绞尽脑汁,不知拍些什么好了,昨天有哥哥回复说什么都不露,那今天就拍露的,只要我能做到的都会尽量安排,就这样,晚安。

企鹅:2590362177 门槛100 支付宝口令红包 付完门槛可加电报会员群 分享我的视频及网调

点击链接就能看前面的帖子:

醒来或者吃饱又是一年,相遇然后分别就在一天

似是而非或是世事可畏,有情有义又是有米无炊

你离开了南京,从此没有人和我说话

母狗欢欢 第二次现实调教记录

我知道我不必多说一句语言,你会安慰我走了很久的疲倦

江湖风大,知己凋零。相逢不易,且行且珍惜。

代替梦想的,也只能是勉为其难

我知道那些夏天,就像青春一样回不来

你我山前没相见,山后别相逢。

层楼终究误少年,自由早晚乱余生

这个世界每天都有太多遗憾,所以,你好,再见

脏水洗身,浊杯赴宴,欲辩忘言,忘言欲辩

碎了满天的往事如烟与世无争

请问,故事你真的在听吗?

请问,我能做你的小公主吗?

母狗欢欢 第一次现实调教记录

母狗欢欢,希望喜欢

母狗欢欢 文字调教记录 不定期更新 .

lolitakong

身材真不错 看起来很水嫩的小姐姐呀 看起来很年轻 真不错

rngnbif

不错不错!!!

smock

支持……

YBLcaoBYW

听话的小母狗欢欢,必须支持一下

呆呆f

为什么身材这么好 怎么做到的呀

Uncle_ma

同 杭州单男帮顶,爱舔逼常做Spa,少妇夫妻添加交流,口嗨勿扰。

Gomorrah

这个欢欢是真瘦

给我个上单

想逼哥了

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入爆草。

lccx2021

支持一下

playerli

支付宝口令红包是可以查到领取人的实名信息的,但具体怎么查有交钱的老哥可以自行探索,我就不多嘴了

mfh123321

感觉很刺激的样子

rmy8243789

还是逼哥好啊

追梦寻缘

支持一下 不错的处女

支持一下,

云淡风轻11

为什么身材这么好 怎么做到的呀

温柔的老师

这翘臀以盼,等着捱干的女人,真是馋死个人呐!

trf987ty

好帖顶一个

justitortu

巧遇B哥粉丝

闹闹___

来了 来了 跟帖

黑色圣骑士

楼主是BB的粉丝?

rngnbif

不错不错!!

夜黑风高兔

支持一下