黑丝高跟嫂子跟我单约,海南海口,大哥跑了,求精华
黑丝 高跟 嫂子 跟我 单约 海南 海口 大哥 精华
海南单男CXO
第 1 页

我是在海南海口的单男,我不是夫妻,我是单男,QQ微信同号26189662,单男别加我,不需要单男,不需要单男,不需要单男。gay基佬勿装女的来骚扰我,黑产也勿加。30岁,内地人,在海口某央企(能源)工作,研究生毕业,长相斯文,谈吐素质,为人简单。近几年成功活动过几对不同的夫妻和情侣,有活动经验,懂得照顾女人的感受。只加人在海南的夫妻情侣,外地的勿加。没有诚意的就不要加了,浪费我的时间精力,你看着帖子自己嗨就行。
----------------------------

本帖子是我和嫂子两人。当然了有些人会质疑,开局一张图,故事全靠编???呵呵,那你可以看我以前的一个精华帖子(1),三人真实出境,是跟另外一对别的夫妻活动的,另一个大哥,嫂子,我,三人真实出境了,还是编???
【黑丝高跟夫妻和海南海口单男激战一夜】
https://t1222.91p01.app/viewthread.php?tid=551885

--------------------------------------
以前的另外一个贴子,喜欢看长篇文字精彩细节描述的,可以看下面的精华帖子(2)
(海南海口)大哥出差了让我单约嫂子,黑丝丰臀
https://t1222.91p01.app/viewthread.php?tid=557768

-------------开始说这次的故事吧--------

约好的三人一起玩,大哥临时有事,变成了我和嫂子单约。大哥说临时需要招待领导,我猜大哥是想独自出去开荤哈哈,把嫂子甩给了我。那我就勉为其难,晚上好好照顾嫂子。

大哥在QQ群里安慰紧张的嫂子。

我们三个人的群名为“三人的快乐”。
大哥的网名有点牛:“跪地为奴,起身为友”
--------------------------
嫂子带的高跟鞋,我带的丝袜,两套,一套晚上用,一套第二天早上用。

嫂子的洗完澡出来了,自觉穿上高跟黑丝,我让她背向我弯腰,拍她的黑丝高跟大长腿丰臀,她很听话配合了,有些女人老公在场反而害羞放不开(可能是照顾老公的感受或者担心太骚了,老公看她眼光不一样了),老公不在场就是放得很开,毫无顾虑,百依百顺,听话的小母狗。给力吗,这个角度。

站累了,坐在我的旁边,像个秘书一样,翘腿,黑丝高跟诱惑我,准备开启战斗模式:有事秘书干,没事干秘书。

我让嫂子到旁边的沙发上,展示自己的骚长腿,很听话的照做,乖乖的小母狗,丰臀长腿,让我的鸡巴青筋暴起

再也忍不住了,冲过去,翻过来,直接插入。

大哥之前吩咐我一定要像上次一样让嫂子高潮,我加油吧。

大哥说像上次一样草嫂子到她高潮,发抖,面红,胡言乱语。

让你们再次看这穿着黑丝高跟的骚腿,抬腿起来加速抽插吧。

嫂子的腿跟把我夹得好紧,看结合处,我要稳住,不能松懈。帮大哥教训教训她。

相信大哥如果这时候在场看到这场面他一定会疯狂打飞机,你看他说的。他没想到这个时候他最亲爱的女人被一个年轻小伙压在身下疯狂输出。在经历半个多小时的疯狂输出之后,嫂子突然起身弯腰抱紧我,呻吟加速,呼吸急促,突然发抖,高潮瘫软在沙发上,你看,成了一滩烂泥。

之前聊天的时候嫂子说高潮后,要振动棒来继续折磨她,她要失禁哭出来。看来这骚货胃口挺大的,怪不得大哥说现在他吃不消了,心有余而力不足。

嫂子想要震动棒,安排!

嫂子被振动棒折磨到哭了,休息了两个小时后(女人高潮过后也像男人一样有疲软期),继续她想要的刺激计划,那就是阳台大战和浪叫。

骚臀在前后不停地摆动,嫂子扭着丰臀配合我,我拍打着嫂子的丰臀,抓着她的双峰,摸着她的长腿,我们在阳台又后入来了第二发(没拍照,自己想象)。

昨晚就是在这个地方,嫂子的浪叫声比海浪的声音还要大,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,一浪大过一浪,估计整栋楼都听到了。海口西海岸的房间,海景房,有91朋友住过这个位置吗?

本来想今晚等大哥招待完领导,然后他再过来的,结果他让我不要等。估计是跟领导嗨皮开荤去了。也可能是大哥用心良苦,让嫂子习惯单约,我不得而知,只要大哥喜欢开心就好。我是懂大哥的内心的。

和嫂子相拥入眠,睡了一晚,第二天早上嫂子自己主动穿上了第二套情趣内衣,看这大长腿和骚臀。

主动爬过来帮我口硬了,每一下都深喉,还呜呜两声,真是声情并茂啊。

口得我真是难受,直接把嫂子推倒,又是一顿疯狂的猛操,嫂子嘴里不由自主地喊着“老公操我”、“老公用力”、“老公好爽”、“老公好深”,果然高潮途中的女人放下了内心的矜持,老公不在场,就浪出了真实的自我,早就忘记了她在老公和家人面前是一个贤妻良母,背地里却是一个淫浪骚货,反差很大。如果大哥在场,不知道听了心里会是什么滋味。

看,这腿很骚,水又多。大哥说耐操一点也不假,不用担心干就完了。

经历了一顿狂风暴雨,嫂子可以回去张开还没合上的大洞给大哥看了,大哥再掏出枪趁着热乎未干的淫水白浆插进去,真是刺激。
-------------------------------

以下是本人的交友要求:
(1)我是单男,不需要单男,单男勿加,单男勿加,加了我也秒删。本来就僧多粥少,再加上人家能接受我,也不代表能接受你。你自己在论坛花500买个账号,你可以自己看论坛本栏目置顶的第三个贴子,别加我问我在哪里,看这,在这里啊https://t1222.91p01.app/viewthread.php?tid=83424&extra=page%3D1。别加我,自己买账号在别人的贴子下努力留言,谁都是这么走过来的,这点钱不舍得花,还想白嫖?不要想着去蹭别人的成果。我只跟夫妻情侣活动,没有时间去判断一个单男的人品好坏,对别的男人不感兴趣,我不需要单男,别加我,谢谢。
(2)我只加人在海南的有诚意的夫妻情侣。人在外地的就不要加我了,不想空谈,别说先加我等到来海南了再找我(除非你已经买好了机票),真来的没几个,我见过多了,白聊浪费时间。外地的人勿加我,没有时间给你讲故事,也没有时间听你讲故事,你看着帖子自己嗨就行。外地的很多人,无非就是无聊找个人YY你老婆,享受嘴上的爽快,爽完了就把我删了。我不是陪聊工具,谢谢。
(3)人在海南的夫妻情侣,加我的麻烦做好思想准备,别加我了,忽悠我,陪你聊几个星期了,就玩消失,事先说好的见面喝茶,结果到了时间就把我删除了。没有诚意别来,本人有正经工作,时间和精力有限。
(3)做黑产的骗钱的,别加我,我已读完本论坛的受骗举报区所有贴子,别加我。换视频的也别加我,我对你的视频不感兴趣,也不会换,不会外泄,我的视频也没有露脸的。
(4)同性恋gay基佬,心理变态者,勿加,别假装人在海南,然后各种调戏我,让我给你发这发那,我让你说句语音,验证你是男的女的,你就消失,真是恶心。
----------------------------------

我能给夫妻情侣什么:
(1)尊重。大家只在床上活动,下了床都是朋友。自始至终尊重你们,也希望你们尊重我。
(2)隐私。不过问你们工作,单位,家庭。大家聊天不聊此类话题。不干扰对方的私人生活。
(3)安全。我身体健康,有正经单位(央企),平时也洁身自好,除了好夫妻情侣这口。
(4)费用。从见面开始,我可以承担活动的吃饭、开房费用,不需要你们AA,毕竟你们能出来玩也是付出了。没有见面之前,禁止索要红包,本人只是交友,不是交易。
(5)原则。我不会单线联系你的老婆女友,不索要女方联系方式,只加男方,一切的活动经过男方的同意和允许,做到透明和放心。
--------------------------------
最后再自我介绍一遍:我是在海南海口的单男,我不是夫妻,我是单男,QQ微信同号26189662,单男别加我,不需要单男,不需要单男,不需要单男。gay基佬勿装女的来骚扰我,黑产也勿加。30岁,内地人,在海口某央企(能源)工作,研究生毕业,长相斯文,谈吐素质,为人简单。近几年成功活动过3对夫妻和情侣,有活动经验。只加人在海南的夫妻情侣,外地的也勿加。没有诚意的就不要加了,没有时间给你讲故事,也没有时间听你讲故事,你看着帖子自己嗨就行。我是圈内人,本贴子长期有效。我的联系方式QQ微信同号:26189662 .

江苏真诚单

江苏大学生单男支持支持

身体素质男

黑丝美腿极品,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

guiyu52

女人真幸福,老公更幸福

只香不乱

可单约才是最大的认可

北方小爷

支持一下

温柔的老师

太性感了,这身材有凸有翘的,情趣内衣选的很有品位,m腿朦胧的诱惑感。

fishcaocaocao

非常精致的帖子点赞

Iright

支持一下

vivoxnug

非常精彩

qingdaoahai

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女,只找一个,所谓器大活好,幽默情趣,强有力的征服欲,强制压迫高潮,干净.,必须带套。下面↓,另外老司机大叔一枚,想找小鲜肉的或者要求颜值太高的绕行,本人秉着真诚、会玩、刺激,最主要的是干净为本,相互尊敬,相互满足为准则。另外喜欢SM也可,叔曾经搞过私人调教室,这东西循序渐进才有意思,才都兴奋,你想我实现,不要被调教过的,你心里有想法可以探讨一起研究,非诚勿扰,十几个单女加我,聊聊都是男人,大哥们你们这是啥喜好啊,我服了,直截了当的说,我给你推荐男男群,或者给你推荐那里有树洞,咱真诚点,万万分感谢,联系在下面

星耀一现

京津188优质单男

北京Champion2

身材还不错

西瓜

支持一下

yinrenqinv

很刺激支持一下

不晚的枫

可惜珠三角附近少有如此高质量的夫妻 情侣就更不说了
能遇到三观合适 熟悉之后单约的良性关系的夫妻 太少太少
相信缘分 祝兄弟你玩得开心点

输入中

感觉海口和三亚是个活动圣地 人在哪里生活和工作活动太方便了

network1024

谢谢分享,还是喜欢第一张照片,很迷人

貂蝉在腰上

支持一下

支持一下

湾区吴亦凣

感谢分享

dhd2627

不错,加油

Acen0619

支持一下

皮皮鲁西西

一年前的帖子又发一次求精??

ww_245342489

回复 1# 海南单男CXO

这个骚逼,艹着肯定舒服

非洲刘德华

隔三差五的炒冷饭发帖子,居然还能加999?

tao543315

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

闹闹___

漂亮漂亮

ccbsnail

夫复何求

max84214

支持 頂個~