青岛情人和她闺蜜的腿
青岛 人和 闺蜜
青岛色狼
第 1 页

欢迎在青岛及各地的妹子联系我,春季和秋季,我会经常全国出差,微信yema20232023,QQ1004992629,添加请备注91和所在地区,谢谢。
最近发烧高峰期,不想出门,找个妹子同居,可以给你生活费。欢迎在青岛或者想来青岛的妹子联系我。

.

xinhy363

感谢分享,必须支持一下。

zjjxyx

支持一个

tttttesssss

支持一下

西安品茶

好好好支持

青岛色狼

回复 2# xinhy363

谢谢支持

温柔的老师

非常漂亮啊,大蜜桃太美了,肌肤弹性丝滑,如脂如玉!

青岛色狼

回复 3# zjjxyx

谢谢兄弟的支持回复

查理米

双飞玩起来很不错

qingdaoahai

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女或第一次玩的夫妻,只找一个,所谓器大活好(15+,曾经被量过17,我感觉也就15+,到底顶你是必须的,绝对的粗),幽默情趣,强有力的征服欲,主打一个安全干净,SM、外露、3P、夫妻、调教都玩过,别害怕,叔是循序渐进合适玩啥看对方,慢慢进行探讨。已经退隐8年多了,退隐8年中只交往一个6年,从她未婚到已婚,现在她去北京了,重新走上寻找之路,近两年也见过,但是不合适,请大家也爱惜自己,干净卫生是玩的基础。大叔86的,174,154,散打出身,一身的力气 ,普通人,发际线都往上走了点的人了。注重真诚,注重尊重,注重干净,注重娱乐,注重现实;现在时间不多偶尔想起时互相慰籍,我按倒你的时候让你服让你求饶,情趣的时候满足你各种幻想和场景,站好立场,互不干涉其它。联在↓,真诚找我。真难找,发了那么多,聊了那么多,要么男扮女,要么夫妻媳妇没同意,要么说媳妇同意了聊聊没下文了。大叔很干净,咱循序渐进,真个嘚

renaixiaoyao

感谢分享新玩法,必须支持一下。

haikouDjj

可以试试果冻,连续高潮让你体验到不一样的高潮盛宴!

asskick

感谢分享

Bob0532

听口气这货素质就不咋地

青岛色狼

回复 14# Bob0532
草泥马狗杂种

z你是谁

感谢分享,帮顶